Pencarian
Di
 

diklasifikasikan Iklan Gratis di Palembang di Layanan bisnis, Casting - audisi

Di sini Anda akan menemukan semua iklan baris gratis di Palembang di Layanan bisnis, Casting - audisi, Iklan gratis di Palembang di Layanan bisnis, Casting - audisi, dan baris gratis di Palembang di Layanan bisnis, Casting - audisi.
Posting Iklan baris gratis di Palembang, Post Iklan gratis di Palembang, Posting sebuah diklasifikasikan dalam Palembang

Iklan hasil filter

Negara
Kota

Caver boy model dan entertaiment

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sumatera selatan, Palembang
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 22 Sep, 2013

saya menjiwai cara berfoto,saya ingin membahagiakan keluarga,saya yakin mampu mewujudkan cita2

Ani kurnieawati

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sumatera selatan, Palembang
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 22 Sep, 2013

Pengen jadi personel GB... Soalny pngen ngembangin bakat nyanyi aku, ngedance, play keyboardis ,,, yg mau masukin aku di grub GB ny silahkan hub 081928810592 langsung bisa dger suara aku nyanyi... Nama : Ani kurnieawatikelas : 1 SMA school : SMA N 2 Unggulan Talg Ubi alamat : Jalan telaga kembang Handayani mulya pendopo kabupaten Pali palembangjgn lupa hubungin nope di atas y Trimaksih

diklasifikasikan Iklan Gratis di Palembang di Layanan bisnis, Casting - audisi

Ingin menjadi komedian

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sumatera selatan, Palembang
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 21 Sep, 2013

saya ingin sekali untuk menjadi komedian yang bisa tampil di layar kaca TV nasional indonesia ini...!!!!

Mutia adza maulida

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sumatera selatan, Palembang
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 19 Sep, 2013

aku pengen ikut audisi ,, tolong kabarin dong

Model dan akting

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sumatera selatan, Palembang
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 19 Sep, 2013

saya bisa model akting. mau liat foto-foto saya kirim email m.zulminovialdy@yahoo.com

Cita-cita modeling

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sumatera selatan, Palembang
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 18 Sep, 2013

assalamualaikum..saya Rosydah Azima, saya ke pengen jdi model majalah,alhamdulillah klo saya di terima ,karna cita-cita saya jadi seorang modeling .terimakasih:)

Ingin jadi artis dari palembang

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sumatera selatan, Palembang
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 18 Sep, 2013

Ria RosalinaPalembang, 26 Juli 1993 Islam menyanyi, beracting, menari

Cew modeling

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sumatera selatan, Palembang
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 16 Sep, 2013

Ingin jd yg bersangkutan dengan entertainment.

Impianku

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sumatera selatan, Palembang
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 14 Sep, 2013

cuma pengen jadi model and artis:(Wkwk

Putri indah sari

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sumatera selatan, Palembang
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 14 Sep, 2013

Saya -Putri indah sari- ,,lebih singkatnya putri saja..untuk mempersingkat durasi .. ..saya masih pelajar siswi SMP, disini saya berminat untuk menjadi model (Cover Majalh)sesuai dengan minat dan hobbie saya ...

Bobby marchedo

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sumatera selatan, Palembang
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 13 Sep, 2013

saya ingin masuk ke modeling krn ingin mengembangkan bakat saya dan mengexspresikan gayasaya

Mustava joel

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sumatera selatan, Palembang
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 11 Sep, 2013

saya mampu beracting apa aja.... sering ikutan Fhasion dan profesional hub : 081377660118

Ada yg minat jadi artis??

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sumatera selatan, Palembang
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 10 Sep, 2013

langsung ja kirim biodata anda ke sayatrimakasihkalo bisa di daerah palembang ja yacoz sya anak plembang ne btuhnya satu ja khusus buat cwe..

Singer part time

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sumatera selatan, Palembang
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 08 Sep, 2013

haaaiiii all,, aku iLa 22 tahun. aku lagi cari lowongan kerja yang sesuai sama hobi aku aja,, nyanyi2 gitu dee.. genre suara aku pop doank,, tapi suara boleh di tes kok.buat nyanyi di kafe ato acara2 resmi bisaa,, tapi part time...

Rafika andiyani

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sumatera selatan, Palembang
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 08 Sep, 2013

q murid smp q tertarik mengikuti casting model majalah ata yg lainya

 

Menampilkan 1 - 15
jumlah dari 185
   firstprev1.....13nextlast

Filter Iklan baris gratis di layanan bisnis berdasarkan kategori Ad

 

Casting - Audisi Iklan di Kota-kota besar

 

Mengapa Anda harus memilih kami

Iklan Gratis menonjol dari begitu banyak baris gratis lainnya dan iklan gratis situs postingan

  • Mendapatkan tanggapan instan
  • Beberapa iklan postingan dalam satu klik
  • Tidak lagi "30 hari hanya dari daftar gratis"
  • Merujuk teman dan meng-upgrade gratis