Pencarian
Di
 

diklasifikasikan Iklan Gratis di Palembang di Pelayanan masyarakat, Musisi, artis & band

Di sini Anda akan menemukan semua iklan baris gratis di Palembang di Pelayanan masyarakat, Musisi, artis & band, Iklan gratis di Palembang di Pelayanan masyarakat, Musisi, artis & band, dan baris gratis di Palembang di Pelayanan masyarakat, Musisi, artis & band.
Posting Iklan baris gratis di Palembang, Post Iklan gratis di Palembang, Posting sebuah diklasifikasikan dalam Palembang

Iklan hasil filter

Negara
Kota

Galank citra

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sumatera selatan, Palembang
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 25 Sep, 2013

hy gue galank citra, saya lagi nyari band yang lagi butuh vokalis. siapa yang berminat hubungi 085758531210.. thank's.

Hyper band

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sumatera selatan, Palembang
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 23 Sep, 2013

bT sMA maSyarAkT paLEmBAnG, dUlUr kItO gAlO.... sP yG bErmInAt bT mEmbENtUk BAnD bRu dR pAlEmBAnG... bEnTuK lHA n bAnGGA kAn nm kOtA kItO gAlO.. bAnD yG dR pLEmbAnG cp yG bS dI aJk kErjA sM dgAn kMiii...

Bungsu band

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sumatera selatan, Palembang
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 20 Sep, 2013

salam persahabatan untuk band indie palembang...

Sp00ky band

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sumatera selatan, Palembang
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 19 Sep, 2013

Cepetan Spooky Band lagi nyari drummer n vokalis

Agoez joeandy

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sumatera selatan, Palembang
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 18 Sep, 2013

Hii Guyz . . . Nama Gw Agoez Usia Gw 21th Kota Asal Palembang Gw Vocailis Mencari Grup Band Yang Mau Manggung Di PUB Atau CAFE. Berminat Hubungi Saya Di No : 081995222277. Gw Tunggu Yah Kabarnya, Thank's

Manager dan produser

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sumatera selatan, Palembang
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 17 Sep, 2013

kami sedang mencari produser manager buat Girlband kami yang bernama Teenangers yang terdiri dari 6 anggota yang bernama Adinda,Tasya,Tika,Rara,Nony,dan Ira plisss tolong kami yah :)kami semua berbakat:1,Acting2...

Fortress band

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sumatera selatan, Palembang
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 13 Sep, 2013

kami fortress band.... ad di daerah lemabang, palembang.... kami mencari para pncari bi2t band2 baru di palembang

Jual lagu...

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sumatera selatan, Palembang
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 12 Sep, 2013

saya ingin menawarkan kerjasama pada musisi indie..saya menjual lagu dari segala genre musik dengan harga yang pantas. bentuk lagu bisa dalam partai satuan atau album,dan harga disesuaikan,,bentuk format lagu hanya lirik dan kord dan masalah bentuk lagu hanya master lagu biasa dan setelah di deal semua hak milik diserahkan kepada pembeli sepenuhnya...

Skatestreetwear band

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sumatera selatan, Palembang
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 11 Sep, 2013

SKATESTREETWEAR Band asal palembang,SKATESTREETWEAR beraliran Pop Punk Electro... pertama berdiri tnggalnya gw lupa tp pastinya bulan September 2009. awalnya qt terinspirasi dari salah satu band indi jakarta yag keren abiz,mereka banyak buat qt termotivasi kalo ngeband tu bukan hobi Tapi CiTA-cita...

Nedyakomara

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sumatera selatan, Palembang
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 09 Sep, 2013

HaLLooo TransTV....!! aQ Nedya, aQ NgFanZ BaNgetzzz ama KuBuRan BaNd, Tolongggggg donkkz TansTv teMUin aQ ama KuBUran BanD, Pleasseeeeeeeeee baNGetttzzzzzzzzzz nech.....................!!!

D'rhaiter cari personil

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sumatera selatan, Palembang
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 06 Sep, 2013

bagi anak anak palembang yang mempunyai bakat , sayang klo gak di kembangin , saya lagi mencari personil band yang serius , ( gitaris , melody or rythm ) , ( bassis ) , ( drummer ) yang siap merintih karir , tidk main-main , saya mempunyai satu album lagu yang siap rekaman , aliran band kami , pop , pop melayu , bagi yang mau gabung di D'RHAITER , bisa hub saya di 082176433488

Ozaka band mencari meneger

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sumatera selatan, Palembang
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 05 Sep, 2013

kami ozaka band mencari seorang meneger ozaka band terdiri dari empat personil terdiri empat personil yang terdiri dari: 1. oman sbg vokallis 2. kevin sbg gitaris 3. andika sbg bassis 4. zajili sbg drummer ozaka band berdiri pada tahun 2010-10-1 ozaka mengungusung aliran pop alternatif ozaka band mempunyai lagu andalan yg berjudul cinta kembali, karna kau sempurna {k...

Andhika project solo

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sumatera selatan, Palembang
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 05 Sep, 2013

salam persahabatan buat komunitas Indie Palembang, gw Dhika perwakilan komunitas Indie dari kota Pagar Alam

Level band

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sumatera selatan, Palembang
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 01 Sep, 2013

kami Band yang tak akan menyerah dan selalu berjuang diindustri musik indonesia

Oooi..budak band plembang sini ooi (drummer,vocal,bassist)

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sumatera selatan, Palembang
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 01 Sep, 2013

COYaku maen gitar bro..,kito buat band bae.nah.. alat ado dewek yee.. ye ye gabung yok... kito ancurke panggung2 band d plembang ni.. kito kumpulke yg beskill bro... *cara.berteman.no.1*watch my guitar lesson at http://www...

 

Menampilkan 1 - 15
jumlah dari 162
   firstprev1.....11nextlast

Filter Iklan baris gratis di pelayanan masyarakat berdasarkan kategori Ad

 

Musisi, Artis & Band Iklan di Kota-kota besar

 

Mengapa Anda harus memilih kami

Iklan Gratis menonjol dari begitu banyak baris gratis lainnya dan iklan gratis situs postingan

  • Mendapatkan tanggapan instan
  • Beberapa iklan postingan dalam satu klik
  • Tidak lagi "30 hari hanya dari daftar gratis"
  • Merujuk teman dan meng-upgrade gratis